Иммерай - мир на Грани...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иммерай - мир на Грани... » Хранилище жизней » Белый ангел (принята)


Белый ангел (принята)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Краткие данные для Междумирья
Имя Лиараэль (истинное имя), Лиара Бланше (имя, используемое в обличье), Лиар.
Прозвище: Ange de Blanc (фр. «Белый Ангел»), «Призрак», "Крысёнок".
Возраст (на который выглядит)20-23 года.
Возраст истинный (примерно) более 10000 лет.
Специализации|уровень владения

1. Целитель | Высший Магистр
2. Демиург (Порядок) | Высший Магистр
3. Чувствующий | Магистр 4 ступени

Артефакт:

Йехиэль – «даст жизнь Бог» (евр.). Рапира общей длиной 110 см, с заточенным по всей длине прочным и гибким клинком (90 см), весом около 0,5 кг и резным эфесом. В связи с тем, что такое оружие предусматривает быстрые, колющие удары, ангел практикует стиль боя, похожий на фехтование. Её техника в основном основана на стремительных блоках и резких нападений-выпадов, когда девушке удаётся обнаружить брешь в защите противника.
Йехиэль наносит глубокие, обильно кровоточащие и долго незаживающие порезы существам типа демонов, проклятых и прочей нечисти. В тоже время безвреден для невиновных, больных или страдающих. Клинок, вонзённый в грудь умирающему, способен вернуть его к жизни, исцелив смертельные раны до состояния, когда они перестают представлять угрозу несчастному. Для этого необходимо сильное желание его владелицы спасти жизнь выбранному ей существу. Данная техника требует большой затраты энергии и долгого последующего восстановления.

Фамильяр:

Незримый невооруженным глазом феникс призывается Лиараэль для помощи в бою. Для тех, кто может его видеть, фамильяр предстаёт огромной полупрозрачной птицей с оперением всех оттенков пламени, тело девушки является его туловищем, крылья - основой его крыльев. Это существо не способно атаковать ,оно играет роль щита, частично поглощающего урон.  В зависимости силы удара урон поглощается по разному - слабая атака может быть полностью поглощена, а сильная, например от очень могущественного противника - лишь на 10-20 %
Феникс не бессмертен и, поглотив определённое количество повреждений, погибает. Призвать его заново девушка может лишь спустя некоторое время

Должность Добровольный помощник в клинике Междумирья.
Раса – ангел.
Внешность
- Рост – 163 см
- Вес – 51 кг
- Цвет глаз – красный.
- Цвет волос
– белый.

В своём повседневном обличье Лиара (это имя она использует для этого образа) - это стройная девушка среднего роста. У неё женственная фигура – округлые бедра, тонкая талия и довольно большая грудь. Длинные, красивой формы ноги, тонкие руки, лишенные ярко выраженной мускулатуры, аккуратные кисти с миндалевидными ногтями. Она сильно ссутулится, то ли из-за характера работы, то ли из-за того, что стесняется своего бюста. Эта привычка начисто портит впечатление от её красивого, в общем-то, телосложения.
У девушки длинные, ниже ягодиц, очень тонкие прямые волосы, разделённые ровным пробором на две равные половины, волной спадающие с плеч. Они почти лишены пигмента, а потому имеют желтоватый оттенок. Они всегда ухожены и чисты. Когда девушка работает, она собирает их в косу и скалывает вокруг головы невидимками, остальное время носит распущенными.
Лицо овальной формы, заостряющееся к подбородку, красиво очерченные губы с немного опущенными уголками, маленький носик, слегка раскосые алые глаза, обрамлённые светлыми ресницами.
Лиара – альбинос, а потому её кожа имеет молочный оттенок, будто разбавленный в неравных пропорциях розовым румянцем, который присутствует на лице девушки практически постоянно. В холодную или ветренную погоду лицо девушки сильно краснеет, покрываясь неровными пятнами, она сильно страдает от воздействия температуры и солнечного света.
Девушка не пользуется косметикой, а потому её лицо часто выглядит как странноватая маска, сквозь которую недобро (по мнению тех, кто её не знает) проглядывают алые глаза. Некоторые сравнивают её из-за этого с белой крысой или заплутавшим призраком.
В тоже время больные, не зная о её природе, прозвали девушку Белым Ангелом за необычную внешность и доброе сердце. Глубокий мягкий голос лишь усиливает это впечатление.
Одеваться девушка предпочитает неброско и опрятно, предпочитая пастельные тона и удобный покрой. Старается не слишком подчеркивать свою фигуру, нося сравнительно просторную одежду.
В истинном своём обличье Лиараэль обладает парой белоснежных крыльев. Её внешний облик претерпевает некоторые изменения – осанка становится по-королевски идеальной, походка уверенной. Кожа девушки приобретает ровный цвет, пропадают извечное покраснение вокруг глаз, она становится очень гладкой и нежной на ощупь. Волосы будто обретают вес и, вместе с этим, меняют цвет на пепельно-белый, сияющий чистотой первого снега. Девушка носит тёмно-красную корсетированную тунику, с широким рукавом с резным краем, богато расшитую золотой вышивкой и украшенную голубыми камнями. Это одеяние красиво приподнимает её грудь и подчеркивает талию. Образ дополняют чёрные брюки, идеально обтягивающие ноги ангела до самых щиколоток, и красные же полусапожки на небольшом каблуке с аналогичными верху украшениями. Обычно тихий голос Лиары приобретает некоторую звучность и, хотя она почти никогда не повышает его, окружающие слышат всё до единого слова.
Практически постоянно носит перчатки, снимая их лишь иногда, защищаясь, таким образом, от случайного или намеренного прикосновения. Поэтому имеет их целый комплект, по паре для различных целей.

Покровитель
Жизнь.
Способности

►Внимательная собеседница, чуткая и понимающая. Способна выслушать и по возможности помочь.
►В физическом плане превосходит в развитии женщину своих лет, в том числе и благодаря довольно тяжелой работе. Она ловкая, обладает неплохой реакцией. В обличье ангела её показатели улучшаются, однако Лиара не превращается в непобедимого бойца или мастера боевых искусств. В бою предпочитает защищаться, а не нападать. Скорее попробует обезвредить, чем убить. Гибель любого живого существа причиняет ей боль, а потому должна быть веская причина для его уничтожения.
►Благодаря своему долголетию обладает неплохим багажом знаний, разбирается в истории и культуре. Умеет и любит рассказывать сказки и, к тому же, иногда их сочиняет.
►Хороший врач, может оказать первую помощь раненому, разбирается в методах лечения и лекарствах.
►В бытовом плане являет собой пример настоящей женщины-хозяйки – хорошо готовит, стирает и убирает. Сказывается опыт работы в лечебнице, где за некоторыми больными требовался постоянный уход.

Биография
Лиараэль была рождена в другом мире в те времена, когда далёкую голубую планету ещё не населяли люди. Огромные водные пространства и сушу населяли различные животные, от мала до велика, земли тонули в пышной зелени диковинных растений, а в небесах царил Бог и его Ангелы.
И жил среди них ангел по имени Агриэль. Он был одним из серафимов, могущественным и очень мудрым существом. В какой-то момент общения с ним девушка заметила, что он несколько отличается не только от неё, но и от своих собратьев. Он с лёгкостью рассуждал о том, что было немыслимо для других ангелов, а его чувства были и вовсе им не свойственны. Девушка изначально отнесла эти особенности к гораздо более высокому по сравнению с нею рангу  и приближённостью к всеведающему Творцу. Разговоры с ним заставляли девушку задумываться о том, что правильно, а что – греховно, чем больше она слушала шестикрылого, тем сильнее менялось её представление о мире. До этого чёткая граница между «тьмой» и «светом» начинала представать во всём разнообразии оттенков тени – эти мысли смущали Лиару, заставляя её задаваться вопросами, которых у неё не было прежде. Однажды, преодолев смущение, она всё же высказала свои сомнения серафиму, заставив того глубоко задуматься.
Так было до тех пор, пока Бог не сотворил людей по образу и подобию своему. Тогда Люцифер, мучимый ревностью, развязал войну и первым, кто поддержал его, стал Агриэль. Кровопролитная битва завершилась поражением первого и восставшие были низвергнуты с небес. Так появились демоны, и Агриэль, ставший Велиаром, стал одним из самых могущественных из них. Только тогда девушка поняла, что же отличало того, кого она считала своим другом – он носил в себе печать порока, зло, до поры до времени скрытое от чужих глаз.
И, хотя Люцифер и все, кто выступил на его стороне, были изгнанны и объявлены падшими, Лиараэль не оставляла надежды, что однажды им удастся вернуться на Небеса. Долгое общение с Агриэлем не прошло даром – памятуя о днях, когда он ещё был белокрылым, ангел верила, что он сохранил в себе добро также, как долго время жил со злом в своём сердце.
Люди же, отныне обречённые жить на земле, в начале своего долгого пути верили в Бога, Рай и Ад. Они ещё могли видеть ангелов и разговаривать с ними. Это было время единения и благоденствия. Но шли годы, десятилетия, века – Гея менялась, менялись и существа, населявшие её. Изменения затронули не только человечество, которое росло, накапливало знания и неумолимо прогрессировало, вместе с тем теряя веру в богов.  Белокрылые перестали быть мудрыми наставниками и хранителями и вскоре стали в буквальном смысле невидимы для жителей земли. Менялись и сами ангелы, их сознание и отношение к миру. Всё больше и больше было среди них тех, кто терял свою изначальную чистоту и покидал небеса навеки… девушка помнила их всех, до единого.
Девушка решила покинуть мир, когда почувствовала, что в нёи забыли об Ангелах. В конце концов она обрела новое пристанище в Иммерае.
Эпоха Кровавого безумия в Междумирье стала новой эпохой в жизни Лиараэль – с самого её начала и по сей день она принимала активное участие в развивающихся событиях. Не воин по сути своей, но целитель, ангел желала помочь обезумевшим Магам Крови, однако её попытки были безуспешны. То было страшное время для девушки, столь чутко чувствующей боль и безумие несчастных. Даже Эпохи Тишины, ставшей своеобразным затишьем в этом хаосе, не хватило, чтобы до конца забыть этот ужас. Эпоха Ашшэлаи вновь отправила Лиару в гущу сражения – Ламии стали угрозой всем жителям Междумирья, а потому им пришлось объединиться против общего врага.
В Эпоху Мира ангел вместе со всеми принялась восстанавливать пострадавшее в результате войны пространство. Время от времени она начала находить выходцев из Реальности, которые терялись в изменчивом пространстве мира Существ, и старалась помочь им освоиться в новом для них месте. Также девушка занималась лечением больных и раненых. Сейчас она, как и многие другие, с беспокойством следит за развивающимися событиями.

Характер
Характер мягкий, отзывчивый, неконфликтный. Очень добра, старается никому не навредить ни словом, ни делом. Самостоятельна, старается делать всё сама, ни на кого не полагаясь, очень хочет быть полезной, поэтому охотно помогает окружающим. Терпелива, но не смиренна. Немного пуглива и может выглядеть отчуждённо, что связано с её способностью Чувствующей. Лиараэль старается избегать физического контакта с малознакомыми или неприятными ей личностями. Она легко перенимает настроение окружающих, фактически заражается, а потому у многих, кто с ней общается, создаётся ощущение близости душ. Редко чувствует себя в безопасности, понимая, что эта особенность, хоть и является своеобразным козырем в общении с другими, делает её беззащитной перед духовно сильными личностями. По этой причине ангел развила в себе достаточно сильный характер, устойчивый к воздействиям. Это помогает ей преодолевать воздействие с более эмоционально слабым «собеседником», а также меньше подпадать под влияние более могущественного, чем она сама. Практически не проявляет негативных эмоций по отношению к окружающим, вежлива и тактична, старается никому не мешаться и помогать по мере сил и возможностей. Осторожна по отношению к тем, кто находится в некоторой оппозиции по отношению к ней, особенно сильно контролирует себя в общении с некоторыми демонами.
В некоторых вопросах очень доверчива, почти по-детски наивна. Лиараэль – настоящий ангел, способный разглядеть добро даже в тех, кто просто не способен на него. Она готова оправдать любого, найти в его действиях светлые мотивы и по возможности показать их. Для неё не существует абсолютного зла, есть лишь те, кто пока не научился творить добро.
Ей понадобилось некоторое время для того, чтобы научиться контролировать свою способность Чувствующего, поскольку она открыла ей как светлую часть чужих чувств – любовь, дружбу, радость, так и тёмную – злость, зависть и похоть. Для чистого существа это стало настоящим ударом, ведь она поневоле испытывала эти эмоции сама. Какое-то время она желала отказаться от «дара», не желая марать себя злом этого мира… но в конце концов, приняла его, как неизбежную плату за возможность читать эмоции других и тем самым получать возможность им помочь.

Дополнительная информация
Лиараэль любит классическую музыку, в особенности – скрипку и фортепиано. Также ей нравятся живые цветы, любимыми с давних пор являются лилии.
Временами ангел бродит по Междумирью в поисках заблудившихся Одарённых, предлагая им свою помощь.
Так же ей бы хотелось узнать причину Безумия, однажды поразившего Магов Крови и по возможности излечить их.
Памятуя о временах своей дружбы с Велиаром, она называет его Агриэль и не оставляет надежды вернуть его на путь истинный и возобновить их общение до его падения с Небес.

2. Информация об игроке
Связь с вами
У администрации всё есть, при необходимости готова поделиться в ЛС.
Планы на игру
Играть, играть и ещё раз играть. Попробовать себя в облике ангела, сыграться с противоположной стороной и нести добро и справедливость.

+4

2

Вы Приняты! Добро пожаловать в изменчивый мир Иммерая!
Анкета остаётся открытой, так как во втором сообщении вы пишете список эпизодов, в котором участвуете (с ссылкой), а  дальше можете заполнять всей необходимой информацией: прописать отношения с участниками, летопись, возможно, личные дневники.

0

3

Список эпизодов

ф/б "Божьи твари"

ф/б "Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья..."

"Жертва обстоятельств"

Отредактировано Лиараэль (2014-11-28 20:36:21)

0


Вы здесь » Иммерай - мир на Грани... » Хранилище жизней » Белый ангел (принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC