Иммерай - мир на Грани...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иммерай - мир на Грани... » Хранилище жизней » Искушенный свет


Искушенный свет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Краткие данные для Реальности
Имя Иоланда
Фамилия|Прозвище:  Ленсен| Черная роза
Возраст и дата рождения 19 лет. 2 февраля 2401 года
Положение в обществе выдающаяся ученица среди стрелков.
Город рождения|проживания Мирьетай
Должность ученица специальной ступени школы.
Религия атеист
Внешность
Ио представляет собой не очень высокую девушку - метр шестьдесят всего. По правде говоря, никто никогда и не догадывался, что за всегда задумчивым и пристальным взглядом зеленых глаз Ио скрывается добрая дюжина дьяволят. Но об этом чуть позже. Иоланда всегда верна обуви на высоком устойчивом каблуке или платформе. Все же чаще отдает предпочтение первому. Разве что на шпильках её никогда не увидеть, ибо попросту не умеет на них ходить – особенность её походки. Та слишком крепкая и быстрая. Ио слишком любит смотреть свысока, но отнюдь не потому, что хочет казаться выше всех и так далее. Это те низменные идеалы, которые ей не свойственны. Девушка просто любит видеть больше и дальше, чем видно. Да и высокий каблук позволяет лучше следить за своей осанкой и походкой, которые Ио старается поддерживать идеальными.
Не самый любимый вопрос Иоланды – вопрос о её весе, она за ним никогда не следит, потому сама не знает, сколько весит. Но будем щепетильны и определим все-таки его – пятьдесят пять килограмм. К слову, телосложение у Иоланды самое обыкновенное. Не особо полная, но и не то чтобы худая. Как любит говорить сама Иоланда - «есть за что подержаться», подразумевая округлось попы и выдающуюся грудь почти третьего размера. Зрительную (обратите внимание, именно зрительную) худобу и хрупкость её фигурке придают длинные, до середины бедра русые волосы. Гордость Иоланды. Всегда ухоженная и как следует причесанная копна волнистых немного волос. Это та черта, которая так выделяет девушку из толпы. И она очень яро ненавидит, когда на её драгоценные волосы посягают.
Ах, это незабываемое своей серьёзностью лицо Иоланды, что так не свойственно девушкам в таком возрасте! Возможно, это только лишь из-за её всегда чуть нахмуренных бровей. Строгие тонкие черты лица, обычной полноты чуть красноватые губы, тонкий нос. На бледной коже лица едва видно тонкий шрам меж бровей, ближе к правой – неприятный осадок, оставшийся от небольшой уличной потасовки.
Что ещё можно сказать о Иоланде? Разве что отметить, что девушка очень придерживается делового стиля одежды. Предпочитает изящно приталенные шелковые или атласные блузки без особых вычурностей, классические прямые брюки с заутюженными стрелками, жакеты в тон. Не брезгует юбками. Это что касается обычной учебной одежды. В свободное же время она выглядит если не так, то немножко иначе – длинное, в пол длиной платье, сарафан с «V»-образной соблазнительной своей глубиной горловиной или же утонченной горловиной лодочкой. Терпеть не может спортивной одежды. Если говорить в общих чертах, то можно сказать, что Ио придерживается утонченности, женственности и при этом строгости и простоты нарядов. Чего не скажешь о тканях – она выбирает самые изысканные материалы для той одежды, что она надевает на себя: шелк, бархат, атлас. Даже когда проходит учебная практика в специальных залах, где, казалось бы, стоит прибегнуть к спортивной одежде, которую не жалко марать об стены и пыль. Но и тут Ио остается верна сарафанам или брюкам с блузой.
Способности
- великолепно танцует;
- хорошо готовит;
- метко стреляет из почти любого огнестрельного оружия;
- отлично шьет и вяжет;
- высокий уровень эмпатии;
- быстро утомляется, но достаточно сильная.
Биография Иоланда родилась и росла в самой обыкновенной семье среднего достатка. Мать работала в сфере продаж, отец был строителем, потому часто бывал в разъездах. Девочку мать воспитывала в строгости, но достойно. Так вышло, что в их семье придерживались модели старой закалки, потому Ио воспитывали в духе прошлого века, внушая, что главное качество в девушке - быть хозяйкой. Потому этих умений у Ио было не занимать.
Однако чем больше времени Ио проводила в школе, чем больше там появлялось сложных специализированных предметов, тем сильнее девочка отходила от наставлений матери, постоянно конфликтуя с ней, ибо та совсем не разделяла увлечения Ио стрельбой. Она была твердо уверена, что это не стезя для ее дочери, что та должна пойти в мирном направлении. Однако девочка наотрез отказалась.
Компромиссом стали занятия Ио в секции танцев. Это нравилось ей тоже, потому она без труда успевала и в учебе, и в танцах. Иоланде танцы здорово помогали держать себя в форме, а так же позволяли расслабляться в свободное время, когда можно было выплясывать по комнате в вольном танце. Так и проходила жизнь девочки - учеба, танцы. Если за выдающиеся успехи в первом Ио мало переподало дома похвал, то за выступления ее на праздниках в сложнейших танцевальных номерах девочку щедро поощряли вплоть до материальных благ.
Когда Ио исполнилось 15, все ее успехи стали под угрозой срыва. Ее отцу предложили очень выгодный контракт по проекту застройки нового освоенного участка в приличном отдалении от столицы. Он подписал его, была выделена большая квартира. Не обошлось без скандала, ведь Ио наотрез отказалась бросать учебу, ведь у нее появилась мечта стать членом Маферро и добиться там высокого статуса. Кто о чем в ее возрасте мечтал, а Ио о славе в рядах Маферро… Неделю она ходила по острым струнам терпения родителей. В результате ситуация разрешилась в ее пользу, ибо учителя вступились за свою ученицу, убедив родителей, что продолжив учебу, она принесет семье хорошую репутацию в столице. Так Ио осталась одна в большом городе без контроля родителей. Мать уехала с отцом, получив там тоже хорошее место. Они  ежемесячно высылали дочери приличные средства, ибо за работу отцу платили куда больше, чем раньше. Стоило Ио остаться одной, как танцы она забросила, отдавая все свое время учебе и тренировкам в стрельбе, осваивая разные виды оружия, подбирая то, что ей лучше всего ляжет в руку.
Но помимо этого казуса с родителями, немного ранее, в 14 лет было еще одно потрясение. После тестирования, по результатам которого учеников должны были разбить на пары, наступил тот самый день распределения. Ио была лучшим стрелком на своей параллели и рассчитывала на то, что ей в пару поставят лучшего роботеха как минимум. И тогда до конца обучения ее ждала бы насыщенная, яркая и веселая жизнь. Был бы еще один шажок на встречу ее заветной цели. В тот день в классе появилась новенькая. Звали ее Алнреина. Выглядела она довольно устрашающе - на костыле из-за поврежденной ноги, с повязкой на одном глазу, видимые невооруженным глазом на бледной коже шрамы. И в этот же момент почти мечты Ио чуть было не раскрошились в пепел. Она рассчитывала, что в пару ей дадут кого-то из лучших, а дали именно эту новую ученицу. Весь класс был в неменьшем, чем Ио шоке. Девушка позволила себе бесконтрольность и при всех возмутилась, что, мол, почему ей в пару дали калеку. За что ее тут же осадили. Ио пришлось остаться в паре с Андреиной. Дальнейшее обучение было для Ио шоком. Она с диким выражением удивления на лице смотрела, как эта девчонка показывает потрясающие результаты несмотря на все свои травмы. Прошло не так много времени, как Ио круто изменила свое мнение о напарнице и не раз извинилась перед ней. Завязалась дружба. Ио все больше и больше поражалась выдержке и упрямству Рины, особенно когда у нее что-то не получалось. И на удивление легко и быстро они сработались на тренировках, показывая вместе хорошие результаты. А когда она выяснила у Андреины, что она подопечная главы Кибернетика, Ио была вне себя от радости. Это значило, что у нее есть лазейка, которая поможет скорее вступить в ряды Маферро. Своего рода гарантия, ведь Рина могла посетовать за свою напарницу.
Но не тут-то было. С 18 лет Ио раза три как минимум подавала заявку на вступление в Маферро, подкрепляя ее отчетами о своих успехах. Однако всякий раз ей отказывали, испытывая выдержку и терпение Ио. Девушка не отчаивалась, еще упорнее стараясь в обучении, все больше и больше склоняясь к тому, что будет просить как-то Рину помочь ей. Ее представление о Маферро частично изменилось. Особого благоговения перед главой этой организации она уже не испытывала, потому что этот некий Салльваторе отказывал ей в принятии в ряды этой почетной организации.


2. Краткие данные для Междумирья
Имя Иоланда
Прозвище:  нет
Возраст (на который выглядит) 25
Специализации|уровень владения
Целитель - Магистр 4 ступени
Маг-стихийник (вода) - Магистр 3 ступени
Демиург(свет) - Высший магистр
Сущности проводники нет
Должность целитель
Покровитель нет
Внешность
Облик Ио более величественный, гордый, нежели в Релаьности. В ней сразу читается ее статус демиурга. Плавные изящные движения, при этом твердая походка, уверенный взгляд, в котором читается мудрость и сила характера, легкая улыбка, говорящая о ее доброте.
Рост девушки составляет метр семьдесят. Вес - примерно 63 килограмма. Цвет кожи - обычный, не бледный, но и не смуглый.
Ио обладает мягкими чертами лица. Овал лица ближе к кругу, но столь же четкие высокие скулы, как и в Реальности, тонкий аристократический носик. Пухлые, мягко очерченные губы, большие, чуть узковатые глаза, низкие брови с легким дерзким изгибом, придающим легкую коварность взгляду. Цвет глаз ярко зеленый. Почти всегда Ио чуть склоняет голову влево, отчего складывается впечатление, что она пристально следит за собеседником.
Жесты Ио всегда очень красноречивы, она почти никогда не стоит без движения. Очень часто ее руки двигаются в изящных пируэтах, касаясь то складок одежды, то перебирая длинные русые волосы, длинна которых чуть ниже попы.
Телосложение Ио истинно женское: бедра немного шире линии груди, что придает ее фигуре большую грациозность и статность, особенно учитывая, каким нарядам она отдает предпочтение. Чаще всего это платья с топом-качелей (то есть с открытой спиной и свободно спадающей передней частью) и разрезами подола до пояса, открывая сбоку бедра. Редко когда Ио носит закрытые платья. Почти никогда не носит обувь, ходя босиком. Когда у девушки игривое настроение, то ее походка резко меняется. С уверенной и твердой она становится иной: ступая сначала носком, а потом только пяткой. На левом бедре девушки серебряный витиеватый узор, плавно переходящий изгибом на поясницу. На руках - рунный узор, образующий два кольца - одно внешнее, а другое внутреннее, если сомкнуть руки ладонями перед собой. Если на ноге узор несет лишь эстетическое назначение, то на руках защитные символы. Откуда они - Ио не помнит.
Способности
- хозяйственная - справится с любыми домашними делами девушки;
- играет на арфе;
- хорошо танцует;
- физически сильнее в два раза обычной девушки;
- ощущает, когда ей лгут, по малейшим признакам, которые другой не приметит - голосу, взглядам, жестам;
- очень острый слух.
Биография
Прошлое Ио для нее большая загадка. Она его почти не помнит, словно часть памяти стерли. Она точно знает лишь то, что она Демиург Света. Сложно сказать, что Ио в Междумирье, как рыба в воде. Возможно легкий дискомфорт связан с тем, что она потеряла частично память, а может она и из другого мира перешла, потому и не помнит ничего, что было до. Исключать последнее девушка не стала, потому что никто не мог ответить на ее вопрос, а сама понять она не могла. Потому почему бы было и не исключать такую возможность?
Всю ее осознанную жизнь в этом переменчивом мире она ощущала тягу к кому-то, кто есть ее половина, неотделимая, с которой она должна быть рядом, вместе. Однако понять, к кому и зачем ее так тянет, девушка никак не могла. Но и не сильно стремилась разрешить этот вопрос. Она проводила почти все свое время в изучении магии стихии, повышая мастерство владения водой, потому что в этом она была не так сильна, как в остальном. Иногда она отправлялась к горному нагу Фаусту, который посвящал ее в неосвоенные азы целительства, помогая ей рукописями, которые хранились у него в пещерах.
Девушка терпеть не могла конфликты с темными, однако приходилось в некоторых принимать активное участие. В одном из них она столкнулась с мужчиной, в котором ощутила явственно ту крупицу, к которой ее тянуло, которая сильнее расшевелила странные ощущения в груди. Однако в этом мужчине была тьма. И что говорить, если он был на стороне, против которой была вынуждена Ио выступить с другими защитниками поселения, на которое было посягательство... Но силы были не равны, Ио пришлось уносить ноги, как и остальным выжившим. Девушка никак не могла забыть, как внутри все напряглось при виде предводителя врагов. Как у нее может быть такая связь с темными? Она же истинно светлая, Демиург! После того Ио схоронилась в своем укромном уголке в низинной лощине, где ее никто не мог найти, так как считалось, что это место проклято из-за отсутствия в тех лесах живности,  стараясь не вспоминать о том инциденте. Её пугали воспоминания о том, что она ощутила, да что и продолжало теплиться в ее груди.


3. Общая информация
Характер

Если бы только можно было лаконично описать то, что представляет собой душа Иоланды, её характер. Можно кратко сказать лишь одно – в девушке две крайности. Одна – обычная Иоланда. Вторая – её внутренний мир, полный красок и странных оборотов, так похожих на извращения.
Ну а так…
Спокойная и дисциплинированная девушка, которая очень эрудирована и излишне ответственна для своих 20-ти лет. Ей нравится держать себя так, осознавать значимость своей фигуры в обществе, а также её отличность от сверстниц, да и девичей публики в общем. Спокойный голос Иоланды может часто переходить на повышенные тона. Ещё с детства в неё было заложено то, что она отпрыск семьи, которая чтила традиции прошлых лет, потому Ио должна вести себя соответствующе старомодно. Да и характеры родителей были таковыми, что они были людьми серьёзными, что передалось и Иоланде. Девушка всегда держится сдержанно и уверенно в обществе, хотя внутри будет стеснительная и зажатая, дико волнующаяся. Однако чем более знакомое и близкое ей общество – тем менее холодна и неэмоциональна Ио. Девушка обладает хорошим чувством юмора. Хотя редко шутит. Но если надо, то она грубой, колкой шуткой может как следует подцепить неприятеля, вместо того чтобы врезать в морду. Изредка только она ведет себя вызывающе и бунтарско. Она в душе очень добрая и сострадательная. Иоланда с трудом может пройти мимо немощного – она обязательно поможет подняться или спуститься по лестнице, поможет матери успокоить плачущего ребенка в автобусе, легко объяснит, как пройти куда-то. Не имеет никаких вредных привычек и пристрастий. Очень отрицательно относится к курению. Вполне компромиссно к алкоголю. Однако в очень критической ситуации может и напиться. Как и довольно легко её напоить. Ей немного надо, чтобы захмелеть.  В финансовом плане вроде бы и рассудительна, но в минуты слабости может изрядно потратиться на вкусности или какие-то безделушки, которые не особо были нужны на данный момент ей. Девушка предпочитает тяжелую, но со смыслом музыку. Но при этом её услаждает классическая музыка, особенно скрипка и орган.
Из не очень приятных черт Ио свойственен пессимизм и излишнее беспокойство. Она не всегда задумывается о последствиях, а вернее редко просчитывает все возможные исходы, как успешные, так и не очень. Возможно, к этому же можно и отнести гордыню Ио. Да-да, именно гордыню, а не гордость. Иоланда слишком гордая из-за своих успехов. Она держится высокого положения, мало кого подпускает к себе, ища лишь тех достойных, что не менее образованы или сильнейших характером, что могут сломить её волю. О да, она любит, когда её подчиняют силой. Это возбуждает её извращенную фантазию.
Однако Иоланда не высокомерная. Она не станет унижать тех, кто не такой, как она. Она  пропустит это мимо и не будет тратить своих нервов. Ей хватает усидчивости заниматься кропотливой работой или монотонной, с которой бы другие долго не провозились. Ей нравится лицезреть свои результаты, свои успехи, да и неудачи тоже. Она извлекает из них урок. Однако неудачный. Ибо часто наступает на одни и те же грабли, буквально танцуя на них.
Правду говорят, что не бывает пошлых фраз – бывают пошлые уши. Это целиком про Иоланду, которая даже в самом научном сухом тексте видит пошлости. Хотя и виду не подает о том, что происходит в её голове. А там ещё то бывает…
Иоланда любит мяту. Все, что имеет этот приятный запах… Мята и кокос – две самые любимые вещи. Но кроме этого Ио жуткая сладкоежка. Чего только стоит порой ее чашка чая, в которую она спокойно бухнет 10 кусков сахара, когда другим и 3 выше криши.
Любит рисовать и танцевать. Особенно когда остается совсем одна. Она может часами кружиться по комнате в безумном танце, даже без музыки. Она будет в её голове звучать оглушительными переливами. Любит контраст черного и белого. Как в одежде, так и вокруг. Иоланда любит легкий сдержанный макияж, ухоженные волосы. Как у других, так и у себя. Очень щепетильно относится к своим. Её сводят с ума длинноволосые парни. Любит верховую езду. Не только в пошлом смысле этого слова. Лошади – её любимые животные. Как и кошки. Девушка очень любит именно кошек. И обязательно белых, с янтарными глазами.
Терпеть не может жару, гомосексуалистов, попсу и табак. В остальном терпима ко всему. В еде довольно привередлива, потому питается простыми блюдами и чаще всего сама готовит. Не любит жаркую погоду.
Всегда таскает с собой в сумке такие вещи, как блеск для губ, мобильник и блокнот или записную книжку и карандаш. Это те вещи, которые всегда при ней.
Как это ни странно, несмотря на любовь Ио к жесткому сексу и БДСМ, она слабонервная. Для неё пережить анализ крови с пальца и не упасть в обморок – подвиг. Это её самая главная слабость, которой девушка стыдится. Её всегда этим потыкали дома, что помяло малость её психику в этом плане. И с тех же пор, с детства боится ночных гроз.
Определённых желаний у Ио мало, они обычно неоформленные и не осознаются как мечты или стремления. Девушка просто живет сегодняшним днем.

4. Информация об игроке
Связь с вами скайп iolanda-black-rose аська 6474788тринадцать
Планы на игру активно играть играть и еще раз играть)

+2

2

Вы Приняты! Добро пожаловать в изменчивый мир Иммерая!
Анкета остаётся открытой, так как во втором сообщении вы пишете список эпизодов, в котором участвуете (с ссылкой), а  дальше можете заполнять всей необходимой информацией: прописать отношения с участниками, летопись, возможно, личные дневники.

+1


Вы здесь » Иммерай - мир на Грани... » Хранилище жизней » Искушенный свет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC